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Especialistas testaram e elegeram as marcas de requeijão com melhor qualidade em sabor. Veja comparação com opções semelhantes
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O requeijão é produzido apenas com leite, tornando-o mais leve em comparação ao cream cheese, que contém creme de leite além do leite, o que o deixa mais pesado.
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O requeijão, com menos gorduras saturadas, tem menos calorias que o cream cheese, que contém creme de leite e é mais pesado. Ambos são superados apenas pelo creme de ricota em termos de leveza. Saiba mais no link.
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Para sentir o aroma e sabor de leite característicos de um requeijão leve, é necessário escolher um de qualidade. A convite de Paladar, especialistas testaram doze opções e elegeram as três melhores marcas do mercado.
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Na classificação completa do teste, a Crioulo ocupou o primeiro lugar, enquanto a Aviação e Poços de Caldas ficaram em segundo e terceiro. Descubra as características mais elogiadas de cada uma no link.
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Se você quiser fazer seu próprio requeijão em casa, o Paladar tem uma receita do zero, ensinada pelo chef Rodrigo Oliveira, que evita conservantes e aditivos indesejados. Aprenda a fazer no link.
Juliane Moreti - Radar