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Paladar

Entre parrillas e empanadas: 5 restaurantes argentinos em São Paulo

Com influências espanholas e italianas, a culinária argentina encanta pelas carnes, queijos e legumes na brasa. Conheça 5 restaurantes que homenageiam a Argentina em São Paulo

Foto: Imagem: reprodução do instagram @laguapa

La Guapa

Da chef Paola Carosella, o La Guapa é especializado em empanadas. O menu vai dos sabores mais clássicos, salteña, aos mais diferentes, como a opção doce romeu e julieta.

Foto: Vinícius Calado/Divulgação

Rincon Escondido

Para quem quer curtir um churrasco autêntico argentino, o Rincon Escondido é o lugar. Tudo é feito na brasa, desde os famosos cortes de carne, até os acompanhamentos.

Foto: Freepik

Rotiseria Argentina

Pedida ideal para conhecer o outro lado da culinária argentina: a confeitaria. A casa é especializada em facturas, ou massas doces, como a clássica medialuna.

Foto: Luigi Di Fiore/Estadão

Chimichurri Parrilla

Mais um clássico churrasco argentino. No Chimichurri Parrilla é possível experimentar desde os cortes tradicionais aos mais exóticos, como o timo de boi.

Foto: Divulgação Chimi Choripanes y Drinks

Chimi Choripanes

Na seção sanduíches clássicos destaca-se o choripan: pão e linguiça. Simples e bem feito, no Chimi Choripanes ainda dá para inovar com provolone, pimentão e outros.

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Foto: Gabriel Pita

Veja também: receita de alfajor

Nem só de pratos salgados se vive a culinária argentina. Depois de um bom churrasco, nada melhor do que um docinho, né? O alfajor é um doce clássico do país, super simples de preparar em casa.

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Produção

Vitória Prates - Radar

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