Foto: Kzenon/Adobe Stock
Saiba onde comer os insumos populares dessa culinária em locais da cidade que oferecem qualidade e preço justo
Foto: Grafvision/Adobe Stock
Devido ao custo elevado dos insumos, manter um padrão de qualidade é fundamental para uma boa experiência. Paladar selecionou restaurantes de várias regiões e estilos de São Paulo:
Foto: Marcelo Chello;/Estadão
A chef Telma trabalha com ingredientes sazonais para diversificar o cardápio, mantendo a autenticidade e a cultura da culinária japonesa em pratos diversos. As refeições tradicionais obentôs são o foco da unidade da Japan House, na Paulista.
Foto: Natalia Lisovskaya/Adobe Stock
Para quem curte ramen, especialmente com caldo de frango, a indicação é o Torico Ramen, situado na Liberdade. O lugar é especializado nesse tipo de comida e apresenta diversidade, sabor e bom preço.
Foto: Tohya Yamashita/ Divulgação
Neste restaurante no Paraíso, o cliente pode experimentar sashimis e sushis variados, pratos quentes, como o Tonkatsu Bento, com lombo suíno empanado, e outras alternativas da gastronomia oriental.
Foto: Friends Stock/Adobe Stock
Esses são alguns exemplos que valem a visita pensando no bom custo-benefício, mas a matéria completa abrange sete restaurantes de São Paulo com a mesma proposta.
Foto: Tsuboya/ Adobe Stock
Os apaixonados pela culinária japonesa consomem os insumos também em casa, e para acompanhar vale adicionar shoyu. Confira o teste do Paladar no link abaixo para descobrir o melhor do mercado.
Juliane Moreti - Radar