Foto: Vladimir - stock.adobe.com
Saiba como enriquecer seu molho de tomate com ingredientes que vão além do sabor, trazendo benefícios importantes para a saúde.
Foto: denio109 - stock.adobe.com
Quando o assunto é molho de tomate, normalmente as pessoas seguem receitas tradicionais.
Foto: nadianb - stock.adobe.com
Mas, muitas das vezes, esquecem dos benefícios que os ingredientes corretos podem trazer na hora de enriquecer o seu molho.
Foto: Mara Zemgaliete - stock.adobe.co/Adobe stock
O tomate contém licopeno, uma substância que, quando ingerida, está associada à redução significativa do risco de doenças cardiovasculares.
Foto: Daria - stock.adobe.com
Além de realçar o sabor das receitas, ela folinha deliciosa é rica em vitaminas e minerais. Também auxilia na digestão e tem ação diurética, ajudando a combater problemas estomacais.
Foto: JackF /adobe.stock
Ele é rico em compostos fenólicos, gorduras saudáveis, vitamina E e componentes bioativos, que contribuem para a saúde do coração e do cérebro.
Foto: Nii Koo Nyan/ Adobe Stock
Agora que você já sabe os benefícios dos principais ingredientes dessa receita, separamos duas sugestões que envolvem molho vermelho. Uma para massas e outra para pizza caseira
Foto: myviewpoint/AdobeStock
O segredo aqui é buscar por tomates maduros, saudáveis, bem vermelhos e firmes. o provar, não pode estar muito ácido.
Foto: Arthur Hidden/ Adobe Stock
Esse molho de tomate é fácil, feito apenas com tomates assados, azeite e sal, e vai fazer toda a diferença na sua pizza caseira
Ester Cassavia - Radar