Foto: Adobe Stock

Paladar

Rocambole de carne moída simples na AirFryer

A chef Bru Calderon ensina o que é necessário para fazer essa receita fácil, além de indicar o passo a passo para o resultado perfeito.

Foto: Christian - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

150 g de presunto, 1/2 lata de milho, 150 g de bacon fatiado, 1 ovo, 500 g de carne moída, 150 g de mussarela, pimenta-do-reino, 1 creme de cebola, cheiro verde e sal. Confira como fazer a seguir:

Foto: Regis Capibaribe/Adobe Stock

1º passo

Pique o queijo e o presunto.

Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st

2º passo

Em um bowl, misture os pedaços de queijo e presunto com o cheiro verde e o milho.

Foto: Angela Macario/ Adobe Stock

3º passo

Adicione sal e pimenta-do-reino.

Foto: Vanira Arnaud - stock.adobe.com/Adobe stock

4º passo

Em outro bowl, misture a carne moída com o ovo, o creme de cebola e a farinha de rosca.

Foto: nndanko - stock.adobe.com/Adobe st

5º passo

Misture a carne com o recheio, enrole com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.

Foto: fudio - stock.adobe.com/Adobe stock

6º passo

Retire o plástico e coloque o rocambole em uma travessa. Em seguida, adicione as fatias de bacon por cima.

Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock

7º passo

Coloque na AirFryer por 45 minutos a 180°C. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

Foto: Tiago Queiroz

Veja também: melhor marca de bacon do mercado

Descubra qual opção de bacon disponível nas prateleiras mais agradou um time de especialistas.

Teste completo

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories