Foto: Adobe Stock
A chef Bru Calderon ensina o que é necessário para fazer essa receita fácil, além de indicar o passo a passo para o resultado perfeito.
Foto: Christian - stock.adobe.com/Adobe stock
150 g de presunto, 1/2 lata de milho, 150 g de bacon fatiado, 1 ovo, 500 g de carne moída, 150 g de mussarela, pimenta-do-reino, 1 creme de cebola, cheiro verde e sal. Confira como fazer a seguir:
Foto: Regis Capibaribe/Adobe Stock
Pique o queijo e o presunto.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Em um bowl, misture os pedaços de queijo e presunto com o cheiro verde e o milho.
Foto: Angela Macario/ Adobe Stock
Adicione sal e pimenta-do-reino.
Foto: Vanira Arnaud - stock.adobe.com/Adobe stock
Em outro bowl, misture a carne moída com o ovo, o creme de cebola e a farinha de rosca.
Foto: nndanko - stock.adobe.com/Adobe st
Misture a carne com o recheio, enrole com plástico filme e deixe descansar por 30 minutos.
Foto: fudio - stock.adobe.com/Adobe stock
Retire o plástico e coloque o rocambole em uma travessa. Em seguida, adicione as fatias de bacon por cima.
Foto: escapejaja - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque na AirFryer por 45 minutos a 180°C. Veja detalhes da receita no link.
Foto: Tiago Queiroz
Descubra qual opção de bacon disponível nas prateleiras mais agradou um time de especialistas.
Juliane Moreti - Radar