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Aprenda a fazer essa sobremesa, que leva uma massa macia e um recheio generoso.
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A receita simples do é da cozinheira Teresa do Carmo Machado, que ensina a preparar o doce de forma rápida e prática. Veja o passo a passo:
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5 ovos, 5 colheres (sopa) de açúcar, 5 colheres (sopa) de farinha de trigo, 1 lata de leite condensado cozido ou doce de leite e açúcar para polvilhar.
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Bata as claras em ponto de neve firme e adicione as gemas e o açúcar, batendo bem na batedeira. Depois, ponha as colheres de farinha uma a uma, mexendo fora da batedeira.
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Unte uma assadeira, forre com papel-manteiga e unte novamente com manteiga. Despeje a massa e asse-a no forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
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Umedeça um pano de prato limpo e estique-o sobre a mesa. Polvilhe com açúcar e vire o bolo ainda quente.
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Retire o papel da massa e espalhe o doce de leite. Com a ajuda do pano, enrole o rocambole. Polvilhe com açúcar e sirva.
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Descubra as melhores marcas de doce de leite com resultado o do teste às cegas, feito por Paladar, que avaliou 10 opções populares.
Beatriz Castro - Radar