Foto: Daniel Teixeira | Estadão

Paladar

Rodrigo Oliveira ensina a fazer o frango à parmegiana perfeito

Aprenda a receita prática do restaurante Mocotó, que leva frango empanado com queijo, molho de tomate e algumas especiarias

Foto: Site oficial Mocotó

Nova estrela

O cardápio da casa ostenta uma estrela: a parmegiana pernambucana. A receita surgiu do desejo do chef em servir “um frango que fosse familiar para as pessoas”, mas que desse espaço para brincadeiras.

Foto: nadianb - stock.adobe.com/Adobe stock

Receita

Nessa receita especial são mais de dez ingredientes para você selecionar. Dentre eles, 4 filéS de frango, 120 g de iogurte, sal, cominho, semente de coentro, páprica doce, alho em pó, azeite, farinha de milho tipo biju, molho de tomate e mix de queijos.

Lista completa

Foto: DANIEL TEIXEIRA

Preparo

Tempere os filés de frango com o iogurte, todos os temperos e um fio de azeite. Depois deixe marinar de um dia para o outro ou, no mínimo, por 4 horas. Na sequência, deixe o iogurte escorrer e passe pela farinha de milho.

Foto: brizmaker/Adobe Stock

Passo final

Leve para assar no forno preaquecido a 220°C por 8 minutos de cada lado. E depois se delicie ao lado de sua família e amigos.

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Produção

Ester Cassavia - Radar

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