Foto: Iara Venanzi/ Divulgação
Veja onde encontrar pratos típicos para celebrar o ano novo judaico
Foto: Santú Padaria Artesanal/ Divulgação
A Santú Padaria Artesanal, em Perdizes, vai produzir, sob encomenda, o pão trançado tipicamente judaico. Nas versões com ou sem passas.
Foto: Iara Venanzi/ Divulgação
A releitura do clássico bolinho de peixe judaico é uma das pedidas do cardápio elaborado pelo chef Carlos Siffert para a Casa Santa Luzia.
Foto: Jeniffer Marques/ Divulgação
A chef Andrea Kaufmann elaborou para a AK Deli um menu repleto de clássicos da culinária judaica. Uma das pedidas é a perna de cordeiro assada (R$ 550, serve seis pessoas) e servida com molho de vinho, couscous marroquino com amêndoas e salsa de romã.
Foto: Ronny Trojbicz/ Divulgação
A Glidah, sorveteria localizada na Santa Cecília - e dedicada aos sabores judaicos -, apresenta a sobremesa gelada como uma das sugestões para o Rosh Hashaná.
Foto: Ricardo D'Angelo/ Divulgação
Decorada com um medalhão com um símbolo judaico feito em chocolate, a sobremesa é uma das sugestões da Confeitaria Dama.
Cintia Oliveira