Foto: FELIPE RAU
Rico em minerais e ômega 3 - ácido graxo que auxilia na melhora da saúde cerebral e na ação anti-inflamatória - o bacalhau, além de saboroso, faz bem para a saúde.
Foto: FELIPE RAU
O bacalhau ajuda a prevenir doença cardiovascular, pois está associado a ácidos graxos poli-insaturados do tipo EPA e DHA, “gorduras boas” que conferem benefícios anti-inflamatórios e auxiliam no desenvolvimento cerebral, respectivamente.
Foto: FELIPE RAU
Para que você escolha o melhor peixe disponível nas lojas, Paladar testou 6 marcas do pescado e elegeu as melhores.
Foto: DANIEL TEIXEIRA
Macio e com lascas firmes, tem sabor acentuado, boa cura e nível de sal equilibrado. Foi analisado pelos jurados como a peça que possui todas as características que um bacalhau superior deve ter.
Foto: FELIPE RAU
Gostoso e com quantidade de sal equilibrada, o peixe apresentou boa textura e bom brilho. Porém, essas qualidades não estão presentes em todas as garfadas de uma mesma peça.
Foto: FELIPE RAU
Apesar da boa cura e de ter bastante colágeno, apresenta um excesso de sal.
Foto: Marcelo Cabral/Divulgação
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Giulia Howard