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Com somente cinco ingredientes, esse prato é perfeito para você que deseja um docinho rápido e prático de fazer.
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Para o sagu, você vai precisar de sagu, vinho tinto, açúcar e água. Já o creme leva ovos, creme de leite, leite condensado, leite e amido de milho.
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Para fazer o sagu, coloque a água em uma panela grande e deixe ferver. Depois adicione o vinho, deixe ferver novamente e em seguida coloque o cravo-da-índia e o sagu.
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Deixe cozinhar até ficar transparente, de 15 a 30 minutos. Em seguida, desligue o fogo e reserve na panela tampada. Espere esfriar e sirva.
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Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo.
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Assim que ferver, deixe por mais 5 minutos. Por fim, retire do fogo e deixe esfriar.
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E se você gostou do sagu, o que acha de arregaçar as mangas e experimentar uma versão de jabuticaba? Venha surpreender seu paladar:
Julia Burian - Radar