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Saiba como fazer vitamina de jabuticaba, banana e framboesa e veja seus benefícios

A nutricionista Andrea Ferrara juntou jabuticaba, banana e framboesa em uma receita simples poderosa e cheia de benefícios para a saúde. Confira a receita completa e veja como aproveitar.

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Benefícios da bebida

A jabuticaba, como a framboesa, é rica em fibras, promovendo saciedade e antioxidantes que protegem o fígado. A banana, com baixo teor de gordura, é rica em carboidratos, minerais e fibras solúveis, ajudando a reduzir o colesterol.

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Ingredientes

1 xícara (chá) de jabuticaba com casca, 2 xícaras (chá) de leite, ½ limão espremido, ½ xícara (chá) de framboesa, 1 banana e 3 cubos de gelo.

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1° Passo

Bata as jabuticabas com água e o suco do limão no liquidificador, na função pulsar.

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2° Passo

Triture bem até extrair todo o suco e coe em uma peneira.

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3° Passo

Bata no liquidificador o suco de jabuticaba com limão, framboesa, banana e gelo. Sirva em seguida para aproveitar os benefícios.

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Veja também: Vitamina de mamão, banana e morango

É uma combinação nutritiva e deliciosa. O mamão é rico em fibras e ajuda na digestão, a banana traz energia com seus carboidratos e potássio, enquanto o morango é cheio de antioxidantes e vitamina C. Juntos, formam uma bebida refrescante e saudável.

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Suco de açai, banana e mel

O suco de açaí, banana e mel combina energia e nutrição, trazendo os antioxidantes do açaí, o potássio da banana e a doçura natural do mel em uma opção saudável e revigorante. Confira a receita fácil.

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Produção

Beatriz Yamamoto

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