Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Descubra mais usos da salsinha na cozinha com receitas que podem ser facilmente reproduzidas em casa
Foto: Felipe Rau/Estadão
Rica em vitaminas e minerais, a salsinha faz parte do grupo de ervas e especiarias naturais com benefícios associados ao consumo.
Foto: Rogério Assis/Estadão
Com ação diurética, a especiaria contribui para o bom funcionamento dos rins e ajuda a diminuir a retenção de líquidos no corpo. Que tal aproveitar esses benefícios? Aprenda a seguir 3 receitas.
Foto: FELIPE RAU/ESTADAO
Esta receita leve pode complementar as massas, um mix de vegetais ou o arroz. A salsinha torna-se o acompanhamento crocante dos filés de peixe branco, unindo crocância e muito sabor no paladar.
Foto: FELIPE RAU
Os principais ingrediente destas tortilhas são a salsa e a cebolinha. A massa fininha e macia pode ser recheada com uma diversidade de elementos, principalmente carne moída e frango desfiado com cream cheese.
Foto: Lais Acsa
Esta maionese é muito fácil de fazer, ficando pronta em apenas cinco passos. Ela pode ser utilizada como o molho especial e saboroso para compor sanduíches e aperitivos.
Juliane Moreti - Radar