Foto: Codo Meletti/Estadão
Confira o passo a passo da massa de pizza perfeita utilizando apenas quatro ingredientes.
Foto: Unsplash
Coloque 1 kg de farinha, 30 gramas de sal e 5 gramas de fermento biológico fresco em uma batedeira.
Foto: Unsplash
Adicione 625 ml de água gelada aos poucos, enquanto bate os ingredientes secos.
Foto: Unsplash
Bata por aproximadamente 12 minutos na velocidade máxima.
Foto: Karsten Moran|NYT
Despeje a massa num recipiente de plástico, tampe para não ressecar e deixe na geladeira por 24 horas.
Foto: CARLA PERALVA
Divida a massa em porções de 170 gramas e faça movimentos circulares.
Foto: Unsplash
Acomode cada bolinha em um pote de plástico tampado e deixe descansar fora da geladeira por mais 10 horas.
Foto: Codo Meletti/Estadão
Abra a massa com as mãos, em movimentos circulares, preservando a borda da pizza.
Foto: Evan Sung/New York Times
Abra discos com 15 centímetros de diâmetro, aproximadamente.
Foto: Antonio Allocca
Veja mais receitas como essa clicando no link abaixo.
Felipe de Paula