Foto: Ligia Skowronski

Paladar

Saiba onde comer o sorvete servido no croissant

Veja também a opinião da repórter Danielle Nagase sobre o “Ice Crone”.

Foto: ESTADÃO CONTEÚDO / ESTADÃO CONTEÚDO

Ice Crone?

O nome vem da junção dos termos “ice cone” e “croissant”.

Foto: Divulgação

Como é funciona?

Você pode escolher o sabor do gelato, junto a uma geleia de frutas e de uma farofa doce crocante.

Foto: Felipe Rau/Estadão

Opinião da repórter

Segundo Dani Nagase, a sobremesa é saborosa, mas o cone de croissant não fica crocante e não é feito na hora.

Foto: Divulgação

Qual o preço?

O “Ice Crone” custa 29 reais.

Foto: Roberto Seba|Divulgação

Onde experimentar?

A sobremesa está disponível na Gelato Boutique (Bela Vista e Pinheiros) e na Levena (Cerqueira César).

Foto: Ligia Skowronski

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Reportagem

Danielle Nagase

Produção

Luigi Di Fiore

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