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Paladar

Saiba onde comer no Rio de Janeiro segundo especialistas

Passando pela comida árabe, russa e oriental, você conhece um lado do Rio completamente diferente.

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O Rio é rico

De acordo com Bruno Agostino, colunista do Paladar que recentemente lançou o blog “Seleção Carioca”, o que não falta são opções gastronômicas no cenário atual.

Novo blog

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Versátil demais

Para se ter uma ideia, o Rio de Janeiro oferece um vasto leque de possibilidades gastronômicas, que abrange desde restaurantes e bares clássicos até os mais modernos, atendendo a todos os estilos.

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TasteAtlas divulgou

No começo do ano, o TasteAtlas divulgou um ranking das 100 Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo, contemplando a cidade do Rio de Janeiro no 43° lugar, ocupando, assim, o top 50.

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Para você não errar

Separamos três lugares que você precisa conhecer. Inclusive, todos devidamente experimentados e avaliados pelo nosso especialista em turismo e gastronomia, Agostino.

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Baalbeck

Que tal uma rotisseria árabe em Copacabana? Dentre os restaurantes e comidas citadas pelo especialista, essa esfirra do Baalbeck foi muito aclamada.

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Dona Irene

Agora, se você quer um restaurante com culinária russa, diretamente do Rio de Janeiro? Também têm! A Dona Irene foi muito bem avaliada pelo jornalista, ele elogiou o ambiente, serviço, e claro, a comida do local.

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Xian rio

Culinária oriental também é sucesso no Rio de Janeiro. Para o especialista, as ostras são destaque.

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Onde comer em São Paulo?

Se você não está no Rio de Janeiro ou sem planos por enquanto de ir pra lá! Sem problemas, separamos nove lugares imperdíveis na capital paulista.

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Produção

Ester Cassavia - Radar

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