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Passando pela comida árabe, russa e oriental, você conhece um lado do Rio completamente diferente.
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De acordo com Bruno Agostino, colunista do Paladar que recentemente lançou o blog “Seleção Carioca”, o que não falta são opções gastronômicas no cenário atual.
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Para se ter uma ideia, o Rio de Janeiro oferece um vasto leque de possibilidades gastronômicas, que abrange desde restaurantes e bares clássicos até os mais modernos, atendendo a todos os estilos.
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No começo do ano, o TasteAtlas divulgou um ranking das 100 Melhores Cidades Gastronômicas do Mundo, contemplando a cidade do Rio de Janeiro no 43° lugar, ocupando, assim, o top 50.
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Separamos três lugares que você precisa conhecer. Inclusive, todos devidamente experimentados e avaliados pelo nosso especialista em turismo e gastronomia, Agostino.
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Que tal uma rotisseria árabe em Copacabana? Dentre os restaurantes e comidas citadas pelo especialista, essa esfirra do Baalbeck foi muito aclamada.
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Agora, se você quer um restaurante com culinária russa, diretamente do Rio de Janeiro? Também têm! A Dona Irene foi muito bem avaliada pelo jornalista, ele elogiou o ambiente, serviço, e claro, a comida do local.
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Culinária oriental também é sucesso no Rio de Janeiro. Para o especialista, as ostras são destaque.
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Se você não está no Rio de Janeiro ou sem planos por enquanto de ir pra lá! Sem problemas, separamos nove lugares imperdíveis na capital paulista.
Ester Cassavia - Radar