Foto: DANIEL TEIXEIRA
Para algumas pessoas, queijo, tomate e manjericão é a melhor combinação que uma pizza pode ter. Com massa levinha e recheio na medida certa, avaliamos as 10 melhores pizzas marguerita de São Paulo. Confira o ranking:
Foto: Codo Meletti/Estadão
Localizado na Al. Olga, região da Barra Funda, a Qui o Qua oferece uma pizza marguerita tipicamente italiana. É um estilo de pizza muito comum em Roma, com uma massa mais alta e que pode até lembrar uma focaccia.
Foto: Bruno Geraldi
Se estiver passando perto da Rua Sergipe, na Consolação, não deixe de experimentar a pizza marguerita da Bráz. Além do ambiente ser muito charmoso, a pizza é clássica e saborosa.
Foto: Fellipe Zanuto)
Saindo da cidade de São Paulo e chegando em Sorocaba está a Rural, uma pizza que busca o autêntico estilo napoletano. Com produtos vindos da Itália, a pizzaria está localizada na Rua Comandante Salgado, Vila Hortência.
Foto: Paolo Ribeiro
A Diavola é uma pizzaria típica do Vêneto, região nordeste da Itália. A pizzaria, que está na região da Pompéia, é especialista em pizzas mais leves, feitas com massa fina, sem ovos e pouco fermento.
Foto: Codo Meletti/Estadão
Comandada pelo experiente Paul Cho, a pizzaria é conhecida por uma massa firme, assada em forno elétrico. A casa, que está no Itaim Bibi, segue o estilo americano, priorizando a venda por pedaço.
Foto: Jefferson Maya
Ficou curioso para saber quem são as cinco melhores pizzas marguerita de São Paulo? Basta clicar no link abaixo e ficar com muita vontade de saborear essas pizzas.
Foto: Codo Meletti/Estadão
Felipe de Paula