Foto: DANIEL TEIXEIRA

Paladar

‘Queridinha’ dos brasileiros

Para algumas pessoas, queijo, tomate e manjericão é a melhor combinação que uma pizza pode ter. Com massa levinha e recheio na medida certa, avaliamos as 10 melhores pizzas marguerita de São Paulo. Confira o ranking:

Foto: Codo Meletti/Estadão

10° lugar - Qui o Qua

Localizado na Al. Olga, região da Barra Funda, a Qui o Qua oferece uma pizza marguerita tipicamente italiana. É um estilo de pizza muito comum em Roma, com uma massa mais alta e que pode até lembrar uma focaccia.

Foto: Bruno Geraldi

9° lugar - Bráz

Se estiver passando perto da Rua Sergipe, na Consolação, não deixe de experimentar a pizza marguerita da Bráz. Além do ambiente ser muito charmoso, a pizza é clássica e saborosa.

Foto: Fellipe Zanuto)

8° lugar - Rural

Saindo da cidade de São Paulo e chegando em Sorocaba está a Rural, uma pizza que busca o autêntico estilo napoletano. Com produtos vindos da Itália, a pizzaria está localizada na Rua Comandante Salgado, Vila Hortência.

Foto: Paolo Ribeiro

7° lugar - Diavola

A Diavola é uma pizzaria típica do Vêneto, região nordeste da Itália. A pizzaria, que está na região da Pompéia, é especialista em pizzas mais leves, feitas com massa fina, sem ovos e pouco fermento.

Foto: Codo Meletti/Estadão

6° lugar - Paul Boutique

Comandada pelo experiente Paul Cho, a pizzaria é conhecida por uma massa firme, assada em forno elétrico. A casa, que está no Itaim Bibi, segue o estilo americano, priorizando a venda por pedaço.

Foto: Jefferson Maya

Saiba quem são as cinco melhores

Ficou curioso para saber quem são as cinco melhores pizzas marguerita de São Paulo? Basta clicar no link abaixo e ficar com muita vontade de saborear essas pizzas.

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Foto: Codo Meletti/Estadão

Produção

Felipe de Paula

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