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Evitar que a manteiga queime ao fritar é essencial para receitas perfeitas. Descubra a melhor opção!
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Nesta matéria vamos explicar sobre as principais diferenças entre os seguintes tipos de manteiga: Noisette, Clarificada e Ghee.
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A manteiga noisette é levemente tostada e adiciona um sabor de nozes à receita. Ótima para pratos com um toque gourmet.
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A manteiga clarificada remove sólidos lácteos, ideal para frituras em altas temperaturas, sem queimar.
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O ghee é uma versão mais pura da manteiga clarificada, com um ponto de fumaça ainda mais alto, perfeito para frituras prolongadas.
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Para frituras em altas temperaturas, prefira manteiga clarificada ou ghee. Elas suportam o calor sem queimar!
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Manteiga noisette é melhor para finalização de pratos, enquanto ghee é ideal para cozimentos longos.
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Tudo o que você vai precisar é de um frasco de creme de leite fresco integral e uma batedeira.
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Time de especialistas degustou às cegas as manteigas mais populares nas gôndolas; confira como elas se saíram
Caroline Andrade - Radar