Foto: Rubens Kato
O Guia Michelin retornou ao Brasil em 2024, e conta com seis restaurantes premiados com duas estrelas.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Os restaurantes contemplados: D.O.M, Oro, Oteque, TUJU, Evvai e Lasai.
Foto: Rubens Kato
O menu degustação da casa custa R$ 890, e contempla ingredientes sazonais e pratos autorais com inspiração na culinária brasileira.
Foto: null
O restaurante do chef Alex Atala foca na culinária típica brasileira, mas com olhar contemporâneo. O menu degustação custa R$ 690 por pessoa.
Foto: Renata Mesquita|Estadão
Localizado no Rio de Janeiro, o Oteque conta com menu degustação sazonal e que pode mudar a cada dia, custando em torno de R$ 745 por pessoa.
Foto: Tomas Rangel
A casa conta com dois menus degustação, de R$ 790 e R$ 690 por pessoa, com pratos autorais e até etapa pensada para ser comida com as mãos.
Foto: Tiago Queiroz
O menu degustação ‘Oriundi’, do restaurante italiano Evvai, custa R$ 737 por pessoa, com pratos que misturam referências da culinária daqui com a italiana.
Foto: null
O Lasai, trabalha com menu degustação que sai por R$ 1.150, com 8 aperitivos, 3 pratos e 2 sobremesas.
Luigi Di Fiore