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Paladar

Salada de chef: veja receita completa para o almoço

O restaurante a Baianeira, em São Paulo, ensina a preparar salada com folhas frescas e legumes assados, super completa para o almoço.

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Ingredientes

Para a salada, separe 200 g de abóbora kabocha cozida, 100 g de palmito pupunha cozido, 80 g de banana da terra cozida, 80 g de tomate cereja, sal, azeite e ervas a gosto e folhas de rúcula.

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Ingredientes

Já para o molho, separe 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico, 1 colher (chá) de mel e 1/2 suco de limão-taiti.

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1º passo

Tempere os legumes com sal e ervas.

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2º passo

Depois, leve todos ao forno, com azeite, a 200 ºC.

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3º passo

Para o molho, misture todos os ingredientes em uma tigela.

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4º passo

Quando os legumes esfriarem, monte a salada. Coloque a rúcula na base do prato e por cima os legumes assados.

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5º passo

Regue o molho.

Receita completa

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Produção

Vitória Prates - Radar