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Veja como incluir o ingrediente, símbolo da fortuna, na ceia da virada do ano, garantindo também muito sabor
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Salsinha, sal, alecrim, limão-cravo, tomilho, lentilha, pimenta dedo-de-moça, cebola roxa, lentilha rosa, pimenta-do-reino, lentilha puy, limão taiti, manjericão, açúcar refinado, aceto balsâmico, gengibre, limão-siciliano e sálvia. Confira como fazer essa receita fácil:
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Cozinhe as lentilhas separadamente em água fervente com sal até que ainda estejam um pouco rígidas ao morder. Escorra e reserve.
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Corte a cebola roxa em tiras, tempere com sal, pimenta-do-reino, açúcar e aceto balsâmico.
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Leve ao fogo até a cebola roxa murchar.
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Misture a cebola já caramelizada, as lentilhas, a pimenta dedo-de-moça, o gengibre, o mix de limões e o mix de ervas.
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Finalize com a salsinha picada. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Aprenda outra receita com lentilha para deixar sua mesa ainda mais generosa.
Juliane Moreti - Radar