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Essa receita simples pode abrir o apetite de convidados ao ser uma entradinha deliciosa, unindo ingredientes típicos da época
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Use tomate maduro sem sementes e cortado em cubos pequenos, bacalhau cozido no azeite e em lascas, macarrão tipo risoni, azeitonas pretas em tirinhas, folhas de manjericão verde e roxo, sal, pimenta, raspas de um limão siciliano e azeite extra virgem. Saiba como fazer:
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Cozinhe o risoni em uma panela com água fervente, salgada e abundante, até ficar no ponto ‘‘al dente’'.
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Escorra, adicione parte do azeite e junte o bacalhau em lascas. Misture e deixe esfriar.
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Adicione o tomate em cubos, as folhas de manjericão, as raspas de limão e as tirinhas de azeitonas pretas.
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Acerte o tempero a gosto e finalize com mais azeite.
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Sirva frio como salada. Veja detalhes da receita no link.
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Seis marcas de lombo de bacalhau do mercado foram colocadas à prova, e especialistas elegeram as opções de maior qualidade ao consumidor.
Juliane Moreti - Radar