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Essa receita simples é ainda mais deliciosa geladinha, por isso, deixe na geladeira até o momento de servir.
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5 g de mostarda em pasta, 30 ml de vinagre de vinho branco ou de maçã, 300 ml de óleo de milho, sal, pimenta-do-reino e 120 g de gema ou ovos pasteurizados.
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2 cenouras médias, 4 batatas médias, 1 colher (sopa) de azeite, 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco, 180 g de maionese, sal, pimenta-do-reino, 1 ramo de cheiro verde, 2 ovos e 150 g de vagem. Comece a receita:
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Para fazer a maionese, bata os ingredientes com o óleo em fio até obter a emulsão.
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Depois, descasque as batatas e corte em cubos. Cubra-as com água fria e 1 colher de chá de sal e leve para cozinhar até ficarem macias.
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Descasque as cenouras e corte-as em cubos. Cozinhe as cenouras em água fervente e, quando estiverem macias, escorra e reserve.
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Corte as vagens em fatias na diagonal e cozinhe em água fervente com uma pitada de sal. Escorra e dê um choque térmico em água gelada. Escorra novamente e reserve.
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Cozinhe os ovos por 8 minutos em água inicialmente fria. Depois, descasque e corte em rodelas.
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Em uma travessa, adicione e misture os vegetais, os ovos, os temperos, o sal e a maionese. Leve à geladeira até o momento de servir.
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Essa é uma outra receita de maionese que pode brilhar em uma generosa mesa.
Juliane Moreti - Radar