Foto: Felipe Rau/Estadão
A dica aqui é retirar os espinhos, o que faz toda a diferença; confira quais ingredientes ter e como preparar
Foto: dusanpetkovic1 - stock.adobe.com/Adobe st
Você vai precisar de sardinha em conserva, pão de fermentação, tomates, alho, azeite, salsinha, limão-siciliano ,sal e pimenta-do-reino.
Foto: Renata Hamuda - stock.adobe.com/Adobe stock
Lave e seque as batatas e os tomates e corte-os ao meio.
Foto: weyo/Adobe Stock
Coloque as batatas e os dois dentes de alho inteiros e descascados em uma assadeira forrada com papel para assar. Regue com azeite, tempere com sal e pimenta-do-reino.
Foto: Dusanpetkovic/ Adobe Stock
Cozinhe os ovos por aproximadamente 9 minutos, descasque corte em quatro partes, no sentido vertical. Reserve.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Ponha os tomates em uma frigideira com azeite e grelhe, mexendo de vez em quando, por aproximadamente 10 minutos. Tempere com sal.
Foto: Alex Silva/AE
Escorra as latas e coloque a sardinha na frigideira com os tomates, regue com azeite e deixe aquecer. Acrescente as batatas quentes e os dentes de alho descascados.
Foto: Angel Simon - stock.adobe.com/Adobe st
Tire do fogo, distribua em dois pratos de servir, ponha os ovos cortados e a salsinha fresca. Regue com azeite e sirva com torradas de pão de fermentação natural.
Foto: Codo Meletti/Estadão
Aprenda também essa receita simples de peixe cozido com tomate e vinho. E o melhor: fica pronta em menos de 20 minutos.
Ester Cassavia - Radar