Foto: grinchh/ Adobe Stock
Conhecida como Salada Fatuche, tradicional do Oriente Médio, combina frescor e crocância em uma receita fácil; aprenda
Foto: Sea Wave - stock.adobe.com/Adobe stock
Tomates vermelhos, sementes de romã, summac, zaatar, rúcula, hortelã, pepinos japoneses, pão árabe, cebola, folhas de alface, rabanetes, azeite, sal, essência de romã ou suco de limão, salsa e alho. Comece o preparo:
Foto: Rosario Scalia/ Adobe Stock
Faça o molho juntando a essência de romã, o summac, o zaatar, o alho, o sal e o azeite.
Foto: Mara Zemgaliete - stock.adobe.co/Adobe stock
À parte, misture os outros ingredientes da salada, exceto o pão torrado e as sementes de romã.
Foto: exclusive-design - stock.adobe.com/Adobe st
Tempere com o molho, mexendo bem.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Acrescente os pedaços de pão torrado.
Foto: Goncharuk film - stock.adobe.com
Decore com as sementes de romã e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Chzu/ Adobe Stock
Confira outras receitas de salada para fazer em casa, podendo conhecer os diferentes estilos.
Juliane Moreti - Radar