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Opção prática e crocante para um lanche saudável e nutritivo
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A tapioca é uma ótima alternativa para quem busca mais saúde, pois é rica em fibras, melhora o trânsito intestinal e proporciona saciedade prolongada.
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Já a linhaça é rica em fibras que favorecem a microbiota intestinal, ajudam a controlar a glicemia e previnem a constipação quando consumida com a quantidade certa de água.
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Para essa receita simples, você vai precisar de ovo, tapioca, linhaça, sal e temperos a gosto.
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Misture todos os ingredientes na tigela até formar a massa. Em seguida, coloque na frigideira antiaderente e cozinhe dos dois lados até firmar, sem precisar dourar.
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Como se fosse uma panqueca pronta, corte em cubos e leve para a airfryer ou forno a 180°C até dourar. Nesse momento a massa irá estufar e ficar crocante como um salgadinho.
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Para escolher com qualidade ingredientes da receita, veja a avaliação minuciosa que o Paladar fez com as marcas de tapioca no intuito de descobrir quais se destacam:
Julia Burian - Radar