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Além da carne suína, o preparo também leva maçã verde, pecan agridoce, maionese e outros ingredientes: uma combinação cheia de sabor e cremosa.
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Abacaxi, sal, lombo de porco, azeite, maçãs verdes, batatas, iogurte natural, mostarda, pimenta-do-reino, alho, limão, maionese, vinho branco, salsão e nozes pecan.
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Misture 2 colheres de sopa de água e duas de mel com duas xícaras de nozes pecan, ponha numa assadeira forrada, tempere com sal, pimenta-do-reino e especiarias. Asse por 10 minutos e deixe esfriar antes de usar. Comece a receita:
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Tempere o lombo com sal e pimenta.
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Bata o abacaxi com o alho e o vinho no liquidificador e despeje sobre o lombo. Deixe marinar de um dia para o outro.
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Asse com a marinada em uma assadeira coberta com papel alumínio por uma hora. Descubra e asse até dourar. Deixe esfriar e corte em cubos pequenos.
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Cozinhe as batatas com a casca em água com sal até ficarem macias, mas firmes. Espere esfriar, descasque e corte em cubinhos.
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Misture o iogurte, a maionese, a mostarda, o azeite e o limão em uma tigelinha, tempere com sal e pimenta.
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Misture as batatas, as maçãs, o salsão e o lombo, em uma tigela grande. Ponha o molho e mexa.
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Use um aro de metal para montar a terrine ou uma fôrma de pão retangular. Na hora de servir, vire a fôrma sobre um prato grande, levante-a e tire o plástico. Espalhe as nozes pecan por cima.
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Você pode testar essa outra receita de salpicão, que também tem um passo a passo simples e oferece muito sabor.
Juliane Moreti - Radar