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Com ingredientes simples é possível inovar no sanduíche. O toque secreto está no molho especial, confira o passo a passo completo.
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6 fatias de pão de forma, 60 g de mostarda Dijon, 150 g de queijo derretido (sugestão: gruyère), 120 g de mortadela fatiada, 20 g de manteiga, 200 ml de creme de leite, 2 gemas, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
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Espalhe a mostarda nas fatias de pão.
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Intercale as camadas de queijo e mortadela e feche-os com outra fatia de pão. Reserve um pouco do queijo para finalizar.
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Em uma panela, despeje o creme de leite e a gema e cozinhe em fogo bem baixo, sem deixar ferver, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz moscada.
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Passe a manteiga em uma frigideira e coloque os sanduíches, deixando dourar de ambos os lados.
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Acrescente o molho nos sanduíches e o restante do queijo ralado e leve ao forno em temperatura alta, até dourar.
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Esse lanche de rosbife no pão sírio pode ser considerado um beirute? Não dá para dizer, mas é uma delícia e super simples de preparar.
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E, para os dias mais quentes, esse sanduíche de atum com pepino. O segredo também está no molho, que une todos os sabores.
Vitória Prates - Radar