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Confira como fazer um lanche fit e delicioso em apenas três passos.
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1 baguete multigrãos, 100 gramas de mix de cogumelos (shimeji, shitake e champignon), 1 cebola média fatiada, 2 fatias de queijo minas frescal, folhas de rúcula a gosto, 1 tomate fatiado, azeite de oliva, sal e pimenta a gosto.
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Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e refogue os cogumelos até dourarem. Tempere com sal e pimenta a gosto. Reserve.
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Na mesma frigideira, caramelize a cebola em fogo baixo, mexendo até dourar.
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Corte a baguete ao meio e monte o sanduíche com os cogumelos, cebola caramelizada, queijo minas, folhas de rúcula e fatias de tomate. Feche o sanduíche e sirva em seguida.
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Aprenda a fazer um lanche vegetariano simples e rápido com uma receita de padaria.
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Com rosbife e queijo no pão sírio, essa receita vai te surpreender.
Giulia Howard