Foto: Giulia Howard/Estadão

Paladar

Sangria sem álcool para o Natal; veja a receita

A ceia pode ficar ainda mais gostosa com esse drinque sem álcool que é perfeito para adoçar e refrescar o seu Natal tropical.

Foto: Giulia Howard/Estadão

Receita simples

Feita com suco de uva e frutas como abacaxi, pêssego e laranja, essa receita simples é um jeito diferente de celebrar as festas de fim de ano em grande estilo e sem ressaca!

Foto: alter_photo/Adobe Stock

Ingredientes

Você vai precisar de 400 ml suco de uva, 250 ml de refrigerante de limão, 50 ml de xarope de açúcar, 400 ml mix de frutas (abacaxi, pêssego, laranja, uva e toranja) e gelo.

Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe st

Passo 1 - Frutas

Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas e adicione gelo até a boca da jarra.

Foto: pilipphoto/Adobe Stock

Passo 2 - Suco de uva

Em seguida, despeje todo o suco de uva no recipiente.

Foto: Wellington Nemeth

Passo 3 - Refrigerante

Complete a mistura com refrigerante de limão e mais gelo.

Foto: Tom McCorkle

Passo 4 - Decoração

Decore como quiser. Uma sugestão é usar ramo de alecrim e rodelas de laranja.

Veja a receita completa

Foto: ALEX SILVA

Veja também: drinques com sabor de Natal

Aprenda 5 receitas para servir na ceia e brindar as festas em grande estilo.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories