Foto: Giulia Howard/Estadão
A ceia pode ficar ainda mais gostosa com esse drinque sem álcool que é perfeito para adoçar e refrescar o seu Natal tropical.
Foto: Giulia Howard/Estadão
Feita com suco de uva e frutas como abacaxi, pêssego e laranja, essa receita simples é um jeito diferente de celebrar as festas de fim de ano em grande estilo e sem ressaca!
Foto: alter_photo/Adobe Stock
Você vai precisar de 400 ml suco de uva, 250 ml de refrigerante de limão, 50 ml de xarope de açúcar, 400 ml mix de frutas (abacaxi, pêssego, laranja, uva e toranja) e gelo.
Foto: Pixel-Shot - stock.adobe.com/Adobe st
Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas e adicione gelo até a boca da jarra.
Foto: pilipphoto/Adobe Stock
Em seguida, despeje todo o suco de uva no recipiente.
Foto: Wellington Nemeth
Complete a mistura com refrigerante de limão e mais gelo.
Foto: Tom McCorkle
Decore como quiser. Uma sugestão é usar ramo de alecrim e rodelas de laranja.
Foto: ALEX SILVA
Aprenda 5 receitas para servir na ceia e brindar as festas em grande estilo.
Beatriz Castro - Radar