Foto: Giulia Howard/Estadão
Com o protagonismo das frutas nessa versão, o drinque ganha um sabor marcante e cor vibrante.
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Você vai precisar de 50 ml de cointreau (licor de laranja), gelo, 400 g de mix de frutas picadas (abacaxi, laranja, toranja, morango, pêssego, limão siciliano e maçã verde), 200 ml vinho branco, 400 ml de espumante e 50 ml de xarope de açúcar. Confira a seguir o preparo.
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Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.
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Adicione gelo até a boca da jarra.
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Coloque uma dose de cointreau.
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Despeje o vinho branco na jarra.
Foto: Fernando Sciarra/Estadão
Complete com espumante, gelo e decore um ramo de alecrim e rodelas de laranja. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
Foto: Giulia Howard/Estadão
Você pode aprender outras receitas de sangria para saborear a bebida em qualquer momento, inclusive nas festas de final de ano.
Juliane Moreti - Radar