Foto: Giulia Howard/Estadão

Paladar

Receita fácil de sangria tropical refrescante para testar em casa

Com o protagonismo das frutas nessa versão, o drinque ganha um sabor marcante e cor vibrante.

Foto: Rui Vale de Sousa/ Adobe Stock

Ingredientes

Você vai precisar de 50 ml de cointreau (licor de laranja), gelo, 400 g de mix de frutas picadas (abacaxi, laranja, toranja, morango, pêssego, limão siciliano e maçã verde), 200 ml vinho branco, 400 ml de espumante e 50 ml de xarope de açúcar. Confira a seguir o preparo.

Foto: this_baker - stock.adobe.com/Adobe stock

1º passo

Em uma jarra grande, coloque todas as frutas picadas.

Foto: New Africa/Adobe Stock

2º passo

Adicione gelo até a boca da jarra.

Foto: Maurício Motta/Estadão

3º passo

Coloque uma dose de cointreau.

Foto: FOTO FERNANDO SCIARRA/ESTADAO

4º passo

Despeje o vinho branco na jarra.

Foto: Fernando Sciarra/Estadão

5º passo

Complete com espumante, gelo e decore um ramo de alecrim e rodelas de laranja. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.

Receita completa

Foto: Giulia Howard/Estadão

Veja também: receitas de sangria

Você pode aprender outras receitas de sangria para saborear a bebida em qualquer momento, inclusive nas festas de final de ano.

Receitas

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories