Foto: Danielle Nagase
Conheça restaurantes que combinam qualidade e preço justo, considerando que os insumos da culinária japonesa possuem custo elevado
Foto: murattellioglu - stock.adobe.com/Adobe st
Restaurantes japoneses em São Paulo contam com alimentos que destacam a culinária típica, inclusive o sashimi. Aproveitando sua popularidade, o Paladar separou bons lugares na cidade para experimentá-lo.
Foto: Estúdio Movo/Divulgação
Além da qualidade, fundamental nessa culinária para uma boa experiência, a proposta é unir a um preço justo. Vale ponderar esses insumos, que geralmente possuem custo elevado, ao bom custo-benefício.
Foto: Grafvision/Adobe Stock
Localizado no shopping Pátio Higienópolis, os sashimis são destaque neste restaurante, feitos com qualidade a um preço acessível. Além disso, você pode experimentar mais pratos dessa culinária em um ambiente confortável e moderno.
Foto: Tohya Yamashita/ Divulgação
Esse local possui uma parte específica para oferecer sashimis, além de outras comidas típicas da culinária oriental, que podem ser consumidas no restaurante Sozai Japanese Deli ou levadas para casa.
Foto: ElvisFernandes/ Divulgação
O chef Bruno Fernandes comanda esse local em Perdizes, onde um dos destaques são sashimis de peixes diversos, além de outras alternativas para quem deseja explorar a culinária japonesa. A produção de qualidade resulta em pratos frescos.
Foto: FormaA/Adobe Stock
O sashimi é apenas uma das iguarias típicas da culinária japonesa, e há alguns restaurantes com esse foco em São Paulo, indispensáveis para conhecer.
Juliane Moreti - Radar