Foto: Tiago Queiroz/Estadão
A influenciadora Marcella Tranchesi compartilha algumas dicas para não errar no preparo da receita
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Graças aos bolos com jeitão caseiro e preço, considerado por alguns, “salgado” (R$ 145), o delivery especializado em bolos Doce Aquarella, comandado por Marcella Tranchesi, viralizou nas redes sociais.
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Mas não é de hoje que os bolos são a grande paixão de Marcella. Responsável pelos bolos de aniversário dos amigos e da família, ela compartilha algumas dicas para não errar no preparo da receita.
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Segundo a influenciadora, o segredo é seguir à risca as quantidades descrita na receita. “Não tem essa de colocar menos açúcar ou um ovo a mais: cada ingrediente tem uma função no bolo”, ensina Marcella.
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Para que o bolo cresça por igual, é essencial preaquecer o forno. “Também é fundamental conhecer o seu próprio forno. Enquanto no meu forno o bolo pode assar em 40 minutos, no seu pode ser em 45. E assim por diante”, complementa a influenciadora.
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Para que o bolo asse por igual, Marcella sugere usar formas que tenham espessura maior. “Caso a forma seja mais fininha, coloque-a dentro de outra assadeira antes de levar ao forno”, sugere ela.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Que tal testar as dicas de Marcella na prática? Confira uma série de receitas como a do bolo de Natal com especiarias no site de Paladar.
Cintia Oliveira