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Paladar

Sem açúcar e com banana: aprenda a fazer esse bolo de frutas com sabor natural

Confira o passo a passo dessa receita fácil e perfeita para consumir em um café da manhã ou da tarde

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Benefícios da banana

A banana é rica em minerais, carboidratos e vitaminas, além de ter baixo teor de gordura, conjunto que pode ajudar a melhorar os níveis de colesterol, segundo o Agro Estadão.

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Benefícios da uva-passa

Quando consumida com moderação, a uva-passa oferece flavonoides, vitaminas, sais minerais e outros nutrientes, segundo Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde.

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Ingredientes para o bolo

Use 4 bananas amassadas, 100 g de uva passa, 4 ovos, 10 g de aveia, 130 g de farinha de trigo, 10 g de amido de milho, 15 g de fermento químico, 8 g de canela e 1 maçã. Confira o passo a passo:

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1º passo

Amasse as bananas e descasque e pique a maçã. Acrescente também as passas e os ovos batidos a essa mistura.

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2º passo

Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos: farinha de trigo, aveia, amido, canela e o fermento.

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3º passo

Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.

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4º passo

Coloque em pequenas forminhas próprias para muffins ou em forma de bolo inglês.

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5º passo

Asse a 180 graus por 30 minutos e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.

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Veja também: crumble de banana com chocolate e frutas secas

Aproveite a banana e a uva-passa para preparar essa outra receita, de um crumble crocante e saboroso na medida.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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