Foto: Sa Scha/Adobe Stock
Confira o passo a passo dessa receita fácil e perfeita para consumir em um café da manhã ou da tarde
Foto: guy - stock.adobe.com/Adobe stock
A banana é rica em minerais, carboidratos e vitaminas, além de ter baixo teor de gordura, conjunto que pode ajudar a melhorar os níveis de colesterol, segundo o Agro Estadão.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
Quando consumida com moderação, a uva-passa oferece flavonoides, vitaminas, sais minerais e outros nutrientes, segundo Regina Célia Pereira ao Estadão, na editoria Saúde.
Foto: Alena Kos - stock.adobe.com/Adobe stock
Use 4 bananas amassadas, 100 g de uva passa, 4 ovos, 10 g de aveia, 130 g de farinha de trigo, 10 g de amido de milho, 15 g de fermento químico, 8 g de canela e 1 maçã. Confira o passo a passo:
Foto: Elena Shashkina/ Adobe Stock
Amasse as bananas e descasque e pique a maçã. Acrescente também as passas e os ovos batidos a essa mistura.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque em um recipiente todos os ingredientes secos: farinha de trigo, aveia, amido, canela e o fermento.
Foto: Anna Shalamova/ Adobe Stoc
Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo.
Foto: Marisol Ogando Montes/Adobe Stock
Coloque em pequenas forminhas próprias para muffins ou em forma de bolo inglês.
Foto: Daniel Jędzura/ Adobe Stock
Asse a 180 graus por 30 minutos e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Aproveite a banana e a uva-passa para preparar essa outra receita, de um crumble crocante e saboroso na medida.
Juliane Moreti - Radar