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Pizza retangular, especialidade de Roma, é atração às sextas no Shihoma Deli.
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As culinárias japonesas e italianas sãos mais parecidas do que imaginamos.
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Isso porque, segundo o Marcio Shihomatsu ambas culinárias trazem simplicidade, poucos ingredientes sazonais e muita técnica.
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Assada todas as sextas-feiras no Shihoma Deli, sua massa é a mesma do panini de mortadela e pasta de pistache.
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Fina e crocante, assada por mais tempo e em temperatura mais baixa do que a napolitana, a massa, longamente fermentada, não leva fermento.
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Ela vai levar biga, um pré-fermento que usa um tiquinho de fermento biológico e mais farinha do que água.
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Quanto às coberturas, não há regras! No Shihoma Deli, a mais recorrente é a margherita, mas, vira e mexe, eles reproduzem algum sabor já provado na Itália
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Combinação de queijos, embutidos e vegetais ou, ainda, versões da marinara, como a que leva, além do tomate, um molho à base de salsinha, azeite e anchova.
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R. Harmonia, 161, Vila Madalena. Ter. a sex., das 11h às 19h; sáb., das 10h às 18h. Whatsapp: (11) 97580-0188
Ester Cassavia - Radar