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A chef Ana Negrão ensina quais ingredientes usar e passos seguir para completar o preparo
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O matcha, protagonista desse smoothie, é rico em aminoácidos, polifenoís, minerais, vitaminas, fibras e antioxidantes, segundo a matéria do Estadão, na editoria Saúde.
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Além de 6 g de matcha, você vai precisar de 5 folhas de hortelã, 60 ml de leite e 7 pedras de iogurte. Esse conjunto traz cremosidade ao paladar. Comece a receita:
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Em um liquidificador, bata o iogurte junto com o leite e o hortelã.
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Após isso, acrescente as colheres de matcha e bata novamente.
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Passe o líquido para um copo e pode servir. O resultado é um smoothie cremoso, saboroso e saudável. Veja detalhes da receita no link.
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Que tal outra receita de smoothie? Essa é preparada com frutas frescas, iogurte natural e água.
Foto: FELIPE RAU
Para as receitas de smoothies, você pode apostar no melhor iogurte natural do mercado, eleito em um teste com especialistas.
Juliane Moreti - Radar