Foto: Luana Rocha
A nutricionista Luana Rocha compartilhou a receita e ainda deu dicas para ter o resultado perfeito
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Use 400 g de queijo minas padrão, sal, 500 g de tapioca granulada, ½ litro de leite desnatado ou sem lactose, 1 pacote de queijo vegetal ralado, 2 colheres (sopa) de mix de gergelim e colheres (sopa) de chia.
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Na hora de comprar a tapioca, cuidado para comprar a tapioca granulada e não a goma de tapioca. Comece a receita:
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Misture todos os ingredientes e coloque em uma forma, com papel-alumínio por baixo.
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A forma deve ser pequena, para que os dadinhos fiquem altos e sem a aparência de amassados.
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Leve a forma para a geladeira por 3 horas. Se possível, deixe por 6 horas.
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Após isso, corte em formato de dadinhos e coloque para assar em temperatura alta, até que fiquem dourados.
Foto: Divulgação Bangalô Bar
Retire o snack de dadinho de tapioca do fogo e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Caso queira congelar a porção para fazer outro dia, é possível levar ao freezer e cortar em cubos. Depois é só fritar e pode servir.
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O snack leva queijo minas entre os ingredientes. Quer saber tudo sobre esse queijo? Confira a matéria do Paladar que explora seus benefícios, como identificar um bom, validade e outros tópicos.
Juliane Moreti - Radar