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Tapioca e linhaça se unem em um snack crocante, nutritivo e irresistível
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A linhaça é rica em nutrientes, ômega 3 e fibras. Esses compostos podem melhorar a saúde intestinal, aumentar a saciedade, ajudar no controle da glicemia e outros benefícios para o organismo.
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Nessa receita fácil, o nutricionista Lucas Alves Deienno ensina a preparar esse lanche super gostoso e crocante. Confira os ingredientes e o passo a passo:
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Você vai precisar somente de ovo, tapioca, linhaça, sal e temperos a gosto.
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Em uma tigela, misture todos os ingredientes para formar a massa. Leve para uma frigideira antiaderente até a massa ficar firme e bem cozida dos dois lados (não precisa dourar nesse momento).
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Como se fosse uma panqueca pronta, corte em cubos e leve para a AirFryer ou forno a 180°C até dourar. Nesse momento a massa irá estufar e ficar crocante como um salgadinho.
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Mais uma opção saudável, essa receita mistura a raiz de coloração arroxeada com a tapioca, criando um lanche que pode ser consumido no café da manhã ou durante a tarde.
Beatriz Castro - Radar