Foto: Olha Afanasieva/ Adobe Stock
Aprenda a preparar esse molho de tomate especial, que utiliza as sobras da ceia de Natal.
Foto: Banqueting
As festas de fim de ano são marcadas por muita fartura e alimentos nobres, mas o que não pode acontecer é o desperdício.
Foto: Africa Studio/Adobe Stock
Por isso, Paladar pediu ajuda a chefs e professores de gastronomia, que deram dicas de como aproveitar as sobras das ceias com receitas fáceis e práticas, como esse molho feito com carnes. Confira:
Foto: Philip Stridh - stock.adobe.com
A receita simples é da pastaia Joyce Bergamasco. Ela sugere utilizar as carnes desfiadas em um molho de tomate para acompanhar massas.
Foto: Raphael Criscuolo|Estadão
Segundo a profissional, o cordeiro, em especial, pode ser utilizado no preparo de um ragu branco, à base de creme de leite.
Foto: Michael O'Neill - stock.adobe.com/Adobe st
Além de utilizar as sobras dos assados em molhos, outra opção é utilizá-los como recheios de massas ravióli ou capeletti.
Foto: Goffkein - stock.adobe.com/Adobe stock
Chefs especialistas dão dicas para fazer macarrão perfeito em casa de um jeito fácil e diferente.
Foto: Alvaro - stock.adobe.com/Adobe stock
Paladar foi em busca do molho perfeito e ensina como prepará-lo, a começar pela escolha do tomate.
Beatriz Castro - Radar