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Paladar

Sobremesa perfeita para o Natal: Rabanada de panetone com sorvete

Dá para aproveitar o panetone e transformá-lo em uma sobremesa incrível. A rabanada de panetone é a cara do Natal e fica ainda melhor com uma bola de sorvete de creme, criando a combinação perfeita para encerrar a ceia com chave de ouro.

Foto: Tiago Queiroz/Estadão

Ingredientes

Panetone, 1 ovo, 1 xícara de leite, 3 colheres de açúcar, essência de baunilha à gosto, manteiga pra dourar e sorvete de baunilha para acompanhar.

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1° Passo

Corte fatias generosas de panetone.

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2° Passo

Em uma tigela, misture leite, ovo, essência de baunilha e açúcar.

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3° Passo

Coloque a manteiga na frigideira em fogo médio para não queimar.

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4° Passo

Mergulhe as fatias de panetone na mistura e coloque na frigideira com a manteiga. Deixe dourar bem de um lado e depois vire, até formar uma crostinha dourada.

Foto: Felipe Rau/Estadão

5° Passo

Para finalizar, peneire um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e adicione uma bola de sorvete de creme como acompanhamento.

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Produção

Beatriz Yamamoto