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Dá para aproveitar o panetone e transformá-lo em uma sobremesa incrível. A rabanada de panetone é a cara do Natal e fica ainda melhor com uma bola de sorvete de creme, criando a combinação perfeita para encerrar a ceia com chave de ouro.
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Panetone, 1 ovo, 1 xícara de leite, 3 colheres de açúcar, essência de baunilha à gosto, manteiga pra dourar e sorvete de baunilha para acompanhar.
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Corte fatias generosas de panetone.
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Em uma tigela, misture leite, ovo, essência de baunilha e açúcar.
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Coloque a manteiga na frigideira em fogo médio para não queimar.
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Mergulhe as fatias de panetone na mistura e coloque na frigideira com a manteiga. Deixe dourar bem de um lado e depois vire, até formar uma crostinha dourada.
Foto: Felipe Rau/Estadão
Para finalizar, peneire um pouco de açúcar de confeiteiro por cima e adicione uma bola de sorvete de creme como acompanhamento.
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Uma receita fácil de pavê de chocolate que todo mundo adora.
Beatriz Yamamoto