Foto: denio109/Adobe Stock
Aprenda a fazer uma sopa de milho cremosa, que fica pronta em poucos minutos e é perfeita para tomar em noites frias.
Foto: area1964/Adobe Stock
A seguir, veja o passo a passo para preparar essa sopa.
Foto: Olga Yamstrenka/New Africa/Adobe Stock
500 g de milho verde, 1 L e 100 ml de água,1 tablete de caldo de legumes ,1 colher (chá) de sal 3 dentes de alho, 50 ml de óleo, 100 g de cebola.
Foto: Maren Winter/Adobe Stock
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho até dourar. Coloque o caldo de legumes e o milho verde na panela e refogue por mais 3 minutos.
Foto: Ali Cobanoglu/Adobe Stock
Acrescente a água e deixe ferver.
Foto: ROCOCO2018/Adobe Stock
Após isso, bata no liquidificador a metade do conteúdo da panela. Reserve o restante.
Foto: Ana Bacellar/Na Cozinha da Helô/Divulgação
Volte para o fogo com a outra metade não batida e deixe apurar.
Foto: sasazawa/Adobe Stock
Ajuste o sal e sirva.
Foto: Vladislav Chusov/Adobe Stock
Separamos mais receitas de sopa para você reproduzir em casa e se esquentar no frio, com dicas e segredos de profissionais.
Foto: Tales Hidequi/Virado/Divulgação
Veja também outras maneira de preparar creme de milho: desde os clássicos até versões autorais.
Luigi Di Fiore