Foto: Ricardo D’angelo/Divulgação
Érick Jacquin, Helena Rizzo, Rodrigo Oliveira e outros chefs renomados servem excelentes sopas para todos os bolsos em seus restaurantes.
Foto: Ricardo D’angelo/Divulgação
Para um inverno com sabor de Nordeste, as sopas do restaurante Mocotó são uma excelente pedida. São duas opções: o caldo de mocotó exclusivo da casa e a mocofava, que mistura mocotó com favada em um prato quente. Ambos os pratos vêm nos tamanhos mini, pequeno, médio e grande.
Foto: Padoca do Maní/Divulgação
Servidas na Padoca do Maní, a sopa de cenoura com laranja e a vichyssoise - típica da culinária francesa à base de alho-poró, batatas e nata - são uma ótima opção para os fãs de sopa.
Foto: Thamilou Photography/Divulgação
O chef francês serve a tradicional sopa de cebola com um toque especial: uma camada de massa folhada por cima. O prato é servido em todas as unidades do bistrô Ça-Va.
Foto: Leo Feltran/Divulgação
A sopa do restaurante Mestiço reúne ingredientes da culinária baiana em um prato tradicional tailandês, incluindo frango, leite de coco, erva cidreira e cogumelos shimeji.
Foto: Rafael Salvador/Divulgação
A culinária japonesa da chef do Aizomê também inclui a soba com kakiague, especialidade da casa que vem com macarrão branco grosso ou fino de trigo com algas marinhas e caldo a base de dashi, shoyu e sake. Para acompanhar, tempura de legumes, flocos de massa ou batata cará ralada.
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Veja quais são as frutas da estação e aprenda receitas imperdíveis para se deliciar na época mais fria do ano.
Giulia Howard