Foto: Nani Rodrigues
Essa fruta vai bem em receitas doces e salgadas. Neste preparo, porém, é o ingrediente principal de uma sobremesa.
Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock
A receita fácil do sorvete de abacate foi elaborada pelo chef Pablo Inca, que comanda a cozinha do Cora.
Foto: fabiomax - stock.adobe.com/Adobe st
Chamada de ‘sorbet de avocado’, a sobremesa é leve e refrescante, perfeita para dias quentes. Confira o passo a passo:
Foto: Africa Studio/Adobe Stock
Para o sorvete, você vai precisar de 500 g de polpa de abacate e suco de 1 limão. Já para a calda, que irá conferir o gosto doce no sorbet, use 90 g de açúcar orgânico, 40 g de agave e 100 ml de água.
Foto: Khaletski Siarhei/ Adobe Stock
Coloque açúcar, agave e água em uma panelinha. Leve a mistura ao fogo e deixe ferver por 1 minuto. Deixe esfriar e reserve.
Foto: InsideCreativeHouse - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque a polpa do abacate, o suco do limão e a calda no copo do liquidificador e turbine, até ficar liso.
Foto: Kana Design Image - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque o creme na máquina de sorvete e bata até alcançar a textura necessária. Retire e coloque em um pote com tampa e leve para o freezer. Sirva com frutas da sua preferência.
Foto: Nerudol/Adobe Stock
Essa sobremesa vegana leva apenas três ingredientes e fica pronta rapidamente.
Beatriz Castro - Radar