Foto: Nerudol/Adobe Stock
Essa sobremesa vegana, ensinada pela nutricionista Andrea Ferrara, precisa de apenas 3 ingredientes e fica pronta em poucos passos
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Você precisará de 200 ml de leite de coco, 100 g de chocolate 70% cacau e 200 a 300 g de batata doce cozida (1 batata doce média). Confira como preparar a seguir:
Foto: sasazawa - stock.adobe.com/Adobe stock
Cozinhe a batata doce até que fique macia. Em seguida, descasque o alimento e leve-o ao processador.
Foto: LIGHTFIELD STUDIOS/AdobeStock
Acrescente o chocolate e processe até virar uma mistura homogênea.
Foto: Света Шашкина/Adobe Stock
Acrescente o leite de coco no processador e bata mais um pouco.
Foto: nndanko - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque em uma travessa e cubra com plástico filme em contato com a massa.
Foto: Nerudol/Adobe Stock
Leve ao freezer de 4 ou 5 horas para garantir a consistência de um sorvete. Veja detalhes da receita fácil no link.
Foto: Leo Martins/Estadao
Se você curte incluir chocolate com 70% cacau em outras receitas, aposte no melhor do mercado, segundo especialistas.
Juliane Moreti - Radar