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A sobremesa é prática e rápida e rende um resultado delicioso
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O caju é uma fruta rica em vitamina C e com uma polpa rica em nutrientes, vitaminas e fibras, segundo matéria de Regina Célia Pereira para o Estadão Saúde.
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A semente de linhaça é uma fonte de fibras e nutrientes que contribuem para a saúde intestinal.
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18 g de semente de linhaça dourada e 95 g de água morna
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200 g de chocolate 70%, 150 g de açúcar demerara, 20 g de cacau em pó, 1 L de leite de caju e 100 g de gel de linhaça
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Misture a semente de linhaça dourada e água morna
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Derreta o chocolate 70% com o açúcar em uma panela funda e adicione o cacau em pó e o leite de caju assim que derreter.
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Reduza ¼ do preparo. Após isso retire do fogo e espere esfriar para misturar o gel de linhaça.
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Passe o preparo para a sorveteira e bata até congelar ao ponto de parecer um sorbet.
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Ficou na vontade de arregaçar as mangas e fazer uma receita fácil? Confira como fazer uma panqueca de banana com linhaça.
Julia Burian - Radar