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Essa receita fácil é cremosa, saborosa e refresca o paladar. Que tal aprender?
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Use apenas 100 g de doce de leite, 250 g de creme de leite 35% gordura gelado, doce de leite para mesclar e ¼ colher (chá) de sal. Veja o passo a passo a seguir:
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Aere o creme de leite. Na tigela da batedeira com o globo, ou com um fouet, bata o creme de leite até que atinja picos médios.
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Em uma tigela média, junte o sal ao doce de leite.
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Despeje um terço do creme de leite batido sobre o doce de leite e misture com a espátula. Adicione o restante e mexa fazendo movimentos de baixo para cima, de fora para dentro.
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Coloque o sorvete no recipiente em que for servir, mesclando mais doce de leite até a superfície. Cubra e leve ao congelador por, no mínimo, 12 horas.
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Retire o pote com sorvete do congelador e deixe em temperatura ambiente por cerca de 2 minutos. Sirva e retorne o sorvete ao congelador. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Chefs indicam onde tomar sorvete artesanal na cidade, contando com qualidade principalmente entre textura e sabor.
Juliane Moreti - Radar