Foto: Marcos Souza
Receita fácil, ensinada pelo confeiteiro Marcos Souza, é bem cremosa e refresca o paladar.
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4 colheres (sopa) de amido de milho, 40 g de morangos picados, 400 ml de leite de coco em lata, 40 g de framboesas inteiras, 40 g de amora silvestre, 115 g de açúcar refinado, 600 ml de leite vegetal, 1 colher (sopa) de essência de baunilha e 50 g de pasta de framboesa. Comece o preparo:
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Em uma panela, coloque o leite de coco e a baunilha. Leve ao fogo até levantar fervura.
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Enquanto isso, misture o amido, o leite vegetal e o açúcar em uma tigela. Depois, adicione a mistura na panela e mexa até engrossar.
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Coloque a mistura em um recipiente que possa ser levado para a geladeira, com a cobertura em contato com o creme para criar uma película. Deixe esfriar por, pelo menos, 4 horas.
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Retire a mistura da geladeira e adicione a pasta de framboesa.
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Coloque na sua sorveteira por aproximadamente 15 minutos e, por último, adicione as frutas e misture. Veja detalhes da receita completa no link.
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Juliane Moreti - Radar