Foto: Melipo-Art - stock.adobe.com/Adobe stock
Essa receita simples não precisa de sorveteira e leva em conta facilidade e rapidez, oferendo um excelente resultado.
Foto: Влад Варшавский | Adobe Stock
A técnica consiste em preparar o sorvete caseiro com frutas bem congeladas, no processador, batendo com um pouco de mel. Vale com morango, manda, banana e mais! Confira detalhes:
Foto: arinahabich - stock.adobe.com/Adobe stock
2 colheres (sopa) de mel e 1/2 kg de morangos congelados (4 horas de freezer, no mínimo). Comece a receita:
Foto: Olga Marc - stock.adobe.com/Adobe st
Ponha os morangos congelados no processador.
Foto: Eskstock/ Adobe Stock
Bata um pouco e vá adicionando o mel, sem parar de bater, até ficar cremoso.
Foto: Adobe Stock
Leve de volta ao freezer por mais 1/2 hora para firmar a textura antes de servir. Veja detalhes da receita no link.
Foto: irinagrigorii - stock.adobe.com/A
São Paulo abriga várias sorveterias que combinam ingredientes de qualidade e merecem a visita.
Juliane Moreti - Radar