Foto: Melipo-Art - stock.adobe.com/Adobe stock

Paladar

Sorvete de morango cremoso

Essa receita simples não precisa de sorveteira e leva em conta facilidade e rapidez, oferendo um excelente resultado.

Foto: Влад Варшавский | Adobe Stock

O segredo

A técnica consiste em preparar o sorvete caseiro com frutas bem congeladas, no processador, batendo com um pouco de mel. Vale com morango, manda, banana e mais! Confira detalhes:

Foto: arinahabich - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

2 colheres (sopa) de mel e 1/2 kg de morangos congelados (4 horas de freezer, no mínimo). Comece a receita:

Foto: Olga Marc - stock.adobe.com/Adobe st

1º passo

Ponha os morangos congelados no processador.

Foto: Eskstock/ Adobe Stock

2º passo

Bata um pouco e vá adicionando o mel, sem parar de bater, até ficar cremoso.

Foto: Adobe Stock

3º passo

Leve de volta ao freezer por mais 1/2 hora para firmar a textura antes de servir. Veja detalhes da receita no link.

Receita completa

Foto: irinagrigorii - stock.adobe.com/A

Veja também: onde tomar sorvete artesanal em São Paulo?

São Paulo abriga várias sorveterias que combinam ingredientes de qualidade e merecem a visita.

Matéria completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories