Foto: lilechka75 - stock.adobe.com/Adobe stock
Feito com queijos naturais, o doce é acompanhado de ingredientes raros
Foto: Mara Zemgaliete - stock.adobe.co/Adobe stock
De consistência cremosa mesmo servido gelado, o sorvete está entre os doces mais populares do mundo, estando disponível das mais diversas formas e em diferentes lugares, como mercados, restaurantes, lanchonetes, feiras, quiosques e até mesmo em carrinhos ambulantes pelas ruas e praias.
Foto: Iago Fundaro
Entre tantas versões dessa sobremesa gelada se destaca o criado pela marca japonesa Cellato, que leva o nome de Bayakuya e foi registrado pelo Guinness World Records como o sorvete mais caro do mundo.
Foto: Daniel Teixeira/Estadão
A sobremesa de luxo pode ser experimentada por qualquer um que tiver no bolso o valor de 873.400 ienes japoneses, o que equivale a R$ R$ 30.953,21, seguindo a cotação desta sexta-feira (19).
Foto: exclusive-design - stock.adobe.c/Adobe st
Um dos motivos pelo qual o Byakuya custa tanto é a utilização de ingredientes nada convencionais. O sorvete é feito com queijos naturais e acompanha trufas brancas com folhas de ouro comestível.
Rafaela Beatriz - Radar