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Descubra os ingredientes e os passos necessários, compartilhados pela Gelato Boutique e chef gelatière Marcia Garbin
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Essa receita transforma o quindim, um doce tradicional brasileiro, em um sorvete cremoso. O toque especial vem com a adição do leite em pó.
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Embora a receita possa parecer complexa, na verdade ela só exige um pouco de atenção. Um ponto crucial é atingir a temperatura de 65° na panela do preparo. Saiba o que usar:
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Você vai precisar de 300g de gemas, 150ml de leite, 100g de coco fresco ralado, 38g de leite em pó, 120g de sacarose e 6g de maltodextrina. Comece os passos da receita:
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Coloque os ingredientes líquidos em uma panela, levando ao fogo até atingir a temperatura de 40°.
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Adicione os demais ingredientes e mexa até chegar aos 65°.
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Coloque para esfriar, e, quando baixar a temperatura, bata na máquina de sorvete. Por fim, pode servir! Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar