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O cupuaçu é uma fruta nativa da Amazônia e da mesma família do cacau. Extremamente rico em nutrientes, é uma ótima opção para ser usado em sucos e vitaminas
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É rico em vitaminas B e C, contém minerais como magnésio, cálcio e potássio, além de nutrientes, promovendo a saúde imunológica e servindo como um antioxidante natural, ajudando a inibir o envelhecimento precoce.
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O limão pode ser usado como aliado nos problemas de estômago, porque acelera o processo de desintoxicação do corpo. Além disso, é extremamente rico em vitamina C, nutriente que é um importante antioxidante.
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Para aproveitar todos esses benefícios, a nutricionistaThaís Barca compartilhou a receita simples de suco de cupuaçu com o Paladar. O preparo pode ser feito no liquidificador e fica pronto rapidamente. Confira o passo a passo:
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Você vai precisar de 1 polpa de cupuaçu, 1 limão e 200 ml de água.
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Esprema o limão e separe o suco. Em seguida, junte com o cupuaçu e com a água no liquidificador.
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Bata a mistura até que se torne um líquido homogêneo. Sirva imediatamente para aproveitar os benefícios das frutas.
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Aprenda a preparar esse suco potente, que além de trazer refrescância, possui muitos benefícios devido aos ingredientes em sua composição.
Beatriz Castro - Radar